ARROZ DEL SEÑORET
Ingredientes para 4 personas
400 gr. de gambas peladas
400 gr. de sepia
500 gr. arroz
1 cebolla grande
2 tomates maduros
4 ajos
10 cucharadas de aceite
Caldo de pescado
Azafrán
Sal
PREPARACIÓN
En una sartén calentamos el aceite y sofreímos la sepia, las gambas y añadimos la cebolla picada, los ajos laminados y el tomate rallado. A continuación añadimos el arroz junto con el azafrán, y después el caldo caliente. Le damos una vuelta y lo metemos todo en una cazuela de barro en el horno, que tendremos ya caliente a 220 grados, unos 20 minutos.
Se come acompañado de all-i-oli
PREMIOS
Bueno este es un premio que me entrego TRINI DE ALTEA su blog:
http://cocina-Trini.blogspot .com
Tenéis que visitarlo, aunque dudo que haya alguien que no lo conozca.
Muchas gracias Trini por acordarte de mi y entregarme ese premio tan estupendo como es el Indalo de Bronce. Me hizo muchisima ilusión, pero por problemas de mi ordenador no pude subirlo.
Este otro premio, se lo tengo que agradecer a SARA E INMA del blog ( NUESTRAS COSITAS ).
El arroz se ve delicioso, en mi casa gusta mucho.
ResponderEliminarEnhorabuena por los premios tu te los mereces y muchos mas que están por llegar.
Una cosilla porque no quitas la verificación de las palabras se pierde tiempo escribiendo y no vale para nada, lo puedes quitar en configuración en comentarios.
Pues enhorabuena por los premios y por ese fantástico arrocito, en cazuela de barro y todo, ummmmm, que delicia!
ResponderEliminarLydia guapetonaaaaaaa...ese arroz tiene una pinta estupenda!!! Muchas felicidades por los premios y feliz semanita!!!!!
ResponderEliminarbesoooossssssss
Para quitar la verificación de las palabras, que me imagino sabes lo que es, que cuando escribes un comentario antes de poder publicarlo te pide que escribas unas letras, pues bien eso no vale para nada, yo en un principio lo tenia hasta que me lo explicaron. Para quitarlo:
ResponderEliminarPica en diseño, después en configuración y por ultimo en comentarios bajas y a la izquierda tendrás picado " ¿Mostrar imágenes de perfil en los comentarios" PICA EN NO. Lo guardas y listo, así solo se escribe el comentario y no se pierde tiempo con las letras.